ノロウイルス対策には、次亜塩素酸水が最適
食中毒対策として
食中毒として最も注意が必要なノロウイルスをはじめ、ほとんどの食中毒の原因となるノンエンベロープ型のウイルス対策として、調理器具や、食器、調理台、まな板、シンク、食卓などに、しっかりと吹きかけてください。
(使用上の注意)
必ず、汚れをしっかりと除去したあとで、ご使用ください。汚れが残っていると、有効成分が汚れに消費されて効果が弱くなってしまいます。
食中毒として最も注意が必要なノロウイルスをはじめ、ほとんどの食中毒の原因となるノンエンベロープ型のウイルス対策として、調理器具や、食器、調理台、まな板、シンク、食卓などに、しっかりと吹きかけてください。
(使用上の注意)
必ず、汚れをしっかりと除去したあとで、ご使用ください。汚れが残っていると、有効成分が汚れに消費されて効果が弱くなってしまいます。